Не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты будешь жить, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог — моим Богом; и где ты умрешь, там и я умру и погребён буду; пусть то и то сделает мне Господь, и еще больше сделает; смерть одна разлучит меня с тобою. |
Любовь матери всесильна, первобытна, эгоистична и в то же время бескорыстна. Она ни от чего не зависит. Любовь мужа к жене или любовника к любовнице — это сладостные узы единодушия и взаимности, соревнование в заботе и нежности. Любовь отца к сыну или дочери — когда эта любовь существует — заключается в том, чтобы давать щедро, ничего не ожидая взамен; это благословение и напутствие страннику, безопасность которого вам дороже всего, это тщательно взвешенное соотношение слабости и силы, заставляющее скорбеть о неудачах любимого и испытывать гордость при его успехах. |
ищу я: | зовут тебя: | тебе стукнуло: | принадлежишь: | твой прототип: |
-- | [ЦИТАТА ВОЗМОЖНА ПО ЖЕЛАНИЮ] |
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь. |
[ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА]
Чужие люди никогда не породнятся, пока не станут родными их души. |
[ВАШИ ОТНОШЕНИЯ]
У меня один недостаток - я умею общаться с чудаками. |
[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b][size=14]ищу я:[/size][/b] [i][size=12][...][/size][/i][/align][/td] [td][align=center][b][size=14]зовут тебя:[/size][/b] [i][size=12][...][/size][/i][/align][/td] [td][align=center][b][size=14]тебе стукнуло:[/size][/b] [i][size=12][...][/size][/i][/align][/td] [td][align=center][b][size=14]принадлежишь:[/size][/b] [i][size=12][...][/size][/i][/align][/td] [td][align=center][b][size=14]твой прототип:[/size][/b] [size=12][i][...][/i][/size][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img][ИЗОБРАЖЕНИЕ][/img][/align][/td] [td][align=center][i][ЦИТАТА ВОЗМОЖНА ПО ЖЕЛАНИЯ][/i][/align][/td] [/tr] [/table] [table][tr][td width=2% bgcolor=#FAFAD2][align=center][size=18][font=Georgia][color=#bca996]То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь. [/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table] [align=center][...][/align] [table][tr][td width=2% bgcolor=#FAFAD2][align=center][size=18][font=Georgia][color=#bca996]Чужие люди никогда не породнятся, пока не станут родными их души[/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table] [align=center][...][/align] [table][tr][td width=2% bgcolor=#FAFAD2][align=center][size=18][font=Georgia][color=#bca996]У меня один недостаток - я умею общаться с чудаками[/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table] [align=center][...][/align]